Louva-a-deus chinês

O louva-a-deus chinês é maior e mais esguio do que os restantes.
Originários da China, eles são os mais compridos da América do Norte e a sua cor pode variar do verde ao castanho.
Alimentam-se essencialmente de outros insetos e as fêmeas desta espécie conseguem comer pequenos vertebrados, tais como, répteis, anfíbios e beija-flores.

São conhecidos por serem canibais, mas o que fazer quando a fome aperta???!:D:D:D

Encontre-nos no Facebook